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鎌倉末期、良牛が描かれた「国牛十図」に、すでに良牛として
名を挙げられていた「大和牛」は、美しくサシが入り、 まったりと口の中でとろける極上の味わい。 頭数が少ないので市場に出回らず、「幻の銘牛」と謳われます。 |
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カキフライ定食(11月~3月末まで) |
1,300円 |
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旬にしか提供しないからこそのこだわり
季節ごとに味わっていただける素材の味を生かしながら、 繊細さを大事に組み合わせております。 細部にまで創意工夫されたお料理を、 視覚で、味覚で、ご堪能くださいませ。 |
旬にしか提供しないからこそのこだわり
季節ごとに味わっていただける素材の味を生かしながら、 繊細さを大事に組み合わせております。 細部にまで創意工夫されたお料理を、 視覚で、味覚で、ご堪能くださいませ。 |
陶板焼き(昼の部は要予約) すき焼き |
3,500円 3,500円 |
しゃぶしゃぶ |
3,500円 |
豆乳鍋 ぼたん鍋 寄せ鍋 |
3,500円 4,000円 4,500円 |
魚ちり かにちり(雑炊付) てっちり(雑炊付) |
5,500円 7,000円 7,000円 |
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鯖のまったりとした旨味と
柿の葉の芳醇な香りがしみ込んだすし飯の深い味わい、 海の幸と山里の恵みが織り成す三味一体の味を ぜひご堪能ください。 |
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